Você estava linda...sabia ?

Você veio vindo como uma onda lambendo a praia,
e me alcançou sem que eu ao menos esperasse,
por que mesmo num mar de abrolhos há ondas suaves...

Foi esse teu jeito repentino que me surpreendeu,
e fez com que minhas palavras ficassem sem palavras,
só de olhar para esse teu rosto avermelhado de sol...

Sabe...eu nem te havia deixado no ar de propósito,
como você mesma quis nas linhas dizer quase tudo,
mas meus olhos não se contentaram com essa imprecisão

das palavras, que sempre são imaginadas com certeza
sem alcançarem entretanto a linha sinuosa da verdade,
que quando não é...vai logo criando momentos de tensão,

e um sentimento de que ninguém mais sabe respeitar
aquela amizade/amor, porque achou rudes as palavras,
que um pouquinho antes da noite mais adiantada

haviam sido tão lindas e revestidas de doce de leite
muito diferentes daquelas outras de chocolate amargo,
que n´alma demorara muito para ser dissolvido por inteiro...

Entretanto, nesta vida, é sempre bem-vindo o contraditório,
para mostrar que nem sempre a verdade tem só um lado,
mas depende da avaliação das partes que se compõem...

Nesses momentos é possível chegar-se a algum acordo,
de que nem tudo pode ser sempre levado a extremos,
porque a vida é sempre uma combinação das harmonias...

E enquanto ia te mostrando estas simples palavras,
repentinamente você abriu a porta e me beijou
com teus lábios molhados de paixão, desejo e volúpia...

Claro que meu coração batia mais forte, e você notou,
porque o teu estava também batendo tão forte quanto,
e querendo de mim não o ato da simples conquista,

porque agora quem se sentia à vontade para conquistar
era você mesma, que logo foi me puxando para dentro,
sabendo que com apenas um beijo podia me derreter,

como se eu fosse um sorvete tomando o sol da tarde...
e que de você não escaparia tão cedo na madrugada,
ao olhar da janela essa lua cheia, que toda de luz de vestia...

Ela agora batia seus clarões em nossos rostos...
e nossos lábios se encontravam...como num dia de festa !!!
Você estava linda...sabia ?

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x-

Poesia elaborada por mim em 18-11-08 às 22.22 h
Lua cheia - 22 graus - chuvoso
Beijos e abraços para você... Boa quarta...