Ser jovem

Ser jovem é dançar com o mesmo entusiasmo o ritmo estrangeiro e o samba bem brasileiro.

É chorar quando alguém não vem.

É cantar baixinho ou gritar como em protesto.

É aplaudir o que é bom.

É comer pipoca andando nas calçadas da cidade.

É usar tudo que quer sem preconceito.

É ver o céu, o mar, chuva e vento bem tranquila.

É dormir demais ou passar as noites acordada para ver o amanhecer.

É ficar sozinha...caminhar procurando nada.

É sentir o dia a dia... e da dura realidade fazer poesia!

Me francesa
Enviado por Me francesa em 06/05/2009
Código do texto: T1578643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.