SAÚDE NO BRASIL

SAÚDE NO BRASIL

Quem de assistência do SUS vive,

Que não tem plano de saúde.

Vive em péssima condições,

Sem ter condições de vida,

Quando chega a precisar do SUS,

Haja tempo,mais tempo pra esperar.

Vemos muitos usuários sempre se lamentar,

Dizendo que não consegue mais esperar.

Que já estar com oito meses,

E só ver o tempo muito passar.

Tem um senhor na espera,

Já não sabe mais se vai escapar.

Já estar com cinco anos,

Que ele tenta esperar.

Marcou uma cirurgia de catarata,

E sabe que nunca vai se operar.

Que já estar com quatro anos,

E nada de alguém lhe convidar.

Sabemos meus senhores,

Que o pobre no Brasil.

Não tem vez pra se curar,

ZERCK WINCENNY-mai0609.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/05/2009
Código do texto: T1578721