Embriago-me...

Bebo, embriago-me do sofrimento,

Somente o que restou pós o teu amar, desenfreado.

Toco o gelo, no copo da desesperança, com os dedos,

Querendo talvez que se dissolvam, dando fraqueza ao gosto.

Cada gole, sorvo, lentamente, me esquecendo que a dor,

E sina dos amantes, e que por um instante,

Ao te amar, me vi sorrir.

Bebo, mais um gole de desesperança,

E ciente era que vivia em trevas(desamor) antes de ti,

Enclausura-me somente a certeza:.

Morro na luz(elucidado), pós o teu partir...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 06/05/2009
Código do texto: T1579787