Ó meu Deus!

De tudo que já vivi,

percebi que pouco apreendi.

Nesta busca alucinada

do saber e sentir,

tento não perder olhares,

sorrisos e sentimentos,

e o momento de estar em mim.

Sozinha em um boteco,

na capital deles,

percebo que o que me cansa

é ser contra aminha natureza:

ser de todas as formas

o homem da casa.

Caraca!

Sou mulher!

Dá licença?

Tania!Paulucii! KNZ!

jr! Da montanha!

voces todos... socorro!