O SILÊNCIO DA NOITE

O SILÊNCIO DA NOITE (06/05/2009)

OUÇO O SILÊNCIO DA NOITE!

O silêncio com seus ruídos noturnos...

Há o canto dos galos que invadem esse silêncio.

Ouço o latido de cães que assustam a madrugada, tornando-a misteriosa!

Ouço o ronco de carros e motos, até mesmo o ruído de aviões que sobrevoam o espaço!

E em silêncio... Ouço todos os ruídos característicos do silêncio da noite!

Sim! Eu ouço o silêncio da noite!

Silêncio, que na realidade não existe!

Existe apenas o seu silêncio...

E nesse momento, sinto uma enorme necessidade de ouvir a sua voz, de ouvir o seu riso e a sua respiração quebrando o silêncio dessa noite solitária e triste!

Meus braços vazios anseiam o seu corpo abraçar.

Meu corpo, em seus braços, aninhar e quietinho adormecer, para ao despertar encontrar simplesmente Você!

Meus lábios sedentos de beijos anseiam encontrar, o calor e a maciez dos seus.

Na quietude da madrugada todo meu ser torna-se inquieto pela carência da sua ternura, dos seus carinhos, do ardor do seu amor...

Não consigo disfarçar a inquietude que sua ausência causa em todo meu ser!

Quero lhe falar, quero lhe beijar, quero roçar o meu corpo no seu.

Quero lhe dizer o quanto o amo e confessar a falta que me faz!

Porém a minha voz emudece, enquanto meu corpo tudo sente e estremece!

E assim... Fico em silêncio... Ouvindo o silêncio da noite!

Nitinha.

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 06/05/2009
Código do texto: T1579963
Classificação de conteúdo: seguro