13 de dezembro de 92

“Sobretudo espero que a morte seja total.

Tenho esperança de ser totalmente aniquilado.”

Jorge Luis Borges

No vale das cinzas

você será um girassol

e vai girar, girar

para acompanhar seu amigo.

E vocês, juntos agora,

dirão o quanto ser amaram

sem saber.

E assobiará você as músicas

que detestava aqui.

Pode ser “Wo´l stop the rain”.

Sim, porque não?

Talvez “Quase sem querer”.

Talvez qualquer coisa,

pois você é um girassaol

do vale das cinzas

e você pode tudo.

Agora tudo.

13 de dezembro de 92

César Piscis
Enviado por César Piscis em 07/05/2009
Código do texto: T1580005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.