PSICO-ANALISANDO

(Sócrates Di Lima)

Psicanáliso...

Observo.,

Transgrido.

Fujo do real,

Que também é igual,

Ao fantasioso.

Psicanáliso,

A psicose, analiso,

Minha mente absorve,

Absolve, pasma...

Minha alma transcende,

Transmuda,

Muda,

Não fala,

Cala, solitária,

Sem medo,

Sofreguidão.,

Externação.

Minha mente divaga,

Lampejos.,

Desejos de ter..possuir...voar!

Devaneios eróticos,

Exóticos.,

Despudorados,

Românticos.,

Semânticos....

Exclamados pela emoção,

Combatidos pela razão.

Sonidos de canções de paz,

Silêncio profundo,

Alma em repouso, harmonizada...

A amada distante,

Coração ofegante,

Com pressa, sem pressa,

Saudade volátil..

Que alegra, se expande,

Toma forma, conta, faz sorrir..

Psicanáliso!

Quem sou,

O que sou...

O que faço!

Senão amar....

Tempestuoso,

Não brinco comigo...

Respeito,

Considero.,

Pacientemente espero...

Me entrego inteiro,

Sou fiel parceiro.,

Abomino mentiras.,

Enganação...

Quando eu quero,

Se valer a pena eu busco,

Me atrevo, submeto-me.,

Sou as vezes orgulhoso,

Mas dou a mão á palmatória,

Sem glórias,

Sopeso...

Amo intensamente...

Muito, do tamanho do mundo,

Que se perde na curva do mar,

Azul...verde..negro...brilhante!

Que reflete o Sol, a Lua, estrelas...

Conduz meu barco em naus,

momentos de maremoto!!

Posterior calmaria...

Porto iluminado,

Por alguém que espera um abraço saudoso,

Gostoso...prazeroso, cheiroso...

Psicanáliso...

A psicose analiso...

Não é meu mister...

Sou aprendiz de poeta.

E como aprendiz, com a mente Psico-me-analiso.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1580299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.