BREVE MOMENTO

Sinto passar com o vento, um amor rarefeito, um enfeite de papel em noite de chuva. Guardo na memória um único beijo,finquei a silhueta , uma forte batida, que me deixou surdo, desandou naquele instante o meu coração. Fujo por esse mundo entre aglomerados de rostos sem vida, olhares perdidos, buscando um sorriso, um aviso, sinal de que existe alguém em algum lugar. Acreditei por um breve momento, ao ouvir em meu peito uma sinfonia, talvez curta demais, notas agudas, mas nem um refrão insistente, relutante, repetitivo. Foi esse amor passageiro que me deixou ligeiro, buscando poesia onde palavras não dão sinais, e me vejo poeta solitário, nas cercanias da inspiração, nos vales líricos do pensamento,cercado de magia, onde meus olhos, preguiçosos, traem a minha alma com um verso displicente. Escrevi esse meu momento na praia, letras grandes na areia, onde as ondas formam o poema, tratada ao vento com cerimônia , arrumam minhas palavras e fazem da minha dor, uma poesia, que imaginei, há muito, deixada para trás.

-((//Fosse o vento um retrato fixo na parede..., que graça teria uma valsa sem movimentos?-//)) tentei te imitar,não sei se ficou bom, rs

MINHA HOMENAGEM A POETA MELL MELLO PELA ALEGRIA E PELA POESIA.