MULHER!

MULHER!

Você, que é mãe, mas também é filha,

Que é esposa e também companheira,

Amiga e conselheira,

Profissional e administradora do lar,

Deve sempre lembrar, que além de todos esses predicados,

Você é muito mais que isso:

Você é Mulher!

Mulher que a cada dia, procura ocupar todo espaço que o Universo pode proporcionar, sem, no entanto perder as características de Mulher!

MULHER MÃE

MULHER TERNURA

MULHER AMOR

MULHER COMPREENSÃO

MULHER BONDADE

MULHER PERDÃO

MULHER ABNEGAÇÃO

MULHER!... MULHER!

NITINHA CALLEIA.

Singela Homenagem à MULHER, pelo DIA das MÃES e minha eterna saudade para minha saudosa Mãezinha Elizabeth Rangel Calleia.

Que DEUS a tenha no Reino da sua GLÓRIA! Amém.

NITINHA CALLEIA.

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 07/05/2009
Código do texto: T1580905
Classificação de conteúdo: seguro