Xô, xô...infelicidade

Xô, xô...infelicidade

Vanderli Granatto

Belas lembranças de um tempo que passou.

Entre sorrisos e belezas,

ternas alegrias, marcaram a vida.

Relembrar é somente o que restou...

As marcas indeléveis retornam.

Alegrias e satisfações trazem.

Fortes indícios de bem estar, nos renovando,

afastando-nos de algum mal momentâneo,

Xô...Xô...xô, infelicidade...

Este gostinho do passado é bom demais para ser violado.

O mundo era uma paisagem, colorida em todas estações.

Xô, xô infelicidade...

Que bom o retorno da felicidade!

A volta dos ternos carinhos,

das alegrias, das boas causas,

por todos almejados.

O respeito, a alegria, a simplicidade

eram marcas registradas.

A pureza de atos imperava!

Xô, xô infelicidade...

Vanderli

07/05/2009

Botucatu/SP