PARA PENSAR UM POUCO

... E num pífio interlúdio, fez-se o céu

Em tarde réproba e cascuda, formaram-se o solo e as madeixas

Em brasa amanhecida [dessas de fisgar o peito], fez-se a espada...

Caudalosas estrelas convictas e desconexas como âmago de mancebo

Em conluio com a vida e com o espetado, deixaram raiar o homem...

...

...

Estivesse o ruinzinho bebericando providencial envelhecido,

Ter-se-ia olvidado de produzir recheada obra-prima.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 07/05/2009
Código do texto: T1581331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.