A medida da força de vontade.

Qual a medida da força de vontade? Aliás, o que é mesmo isso? Esse conceito cada dia parece menos real para minhas mãozinhas desesperadas. Tal coisa me remete a puro conflito interno, entre o que deveria fazer e o que estão que pedindo para que eu faça. Sim, pedindo!Esse é grande problema, não consigo negar favores! Vem daí a culpa de eu ter notado que a força de vontade pode acabar se resumindo a um copo e meio de capirinha. Ela é engolida invariavelmente com o último ml daquela mistura de gelo-limão-cachaça-açúcar. E mesmo assim tenta-se buscar o último fio de controle. Ah, mas ai o favor...para mim, duvidar é como pedir um favor; rir de uma guerra é como pedir para que alguém a vença.

Então, é ai que a força de vontade perdeu, decretou sua falência, sentiu-se derrotada pelo desafio e deu lugar à consciência desesperadora. Quantos ml mais seriam necessários para a consciência também resolver adormecer e deixar que eu fique em paz com meus desejos sem motivo?

Ursel Schwartzinger
Enviado por Ursel Schwartzinger em 07/05/2009
Código do texto: T1581402
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.