Único Amor!

Criamos, fantasiamos relações, imaginamos o que seria o par perfeito de acordo com conceitos gostos e jeito, nos dedicamos e vivemos para que nosso imaginário de certo e normalmente nos decepcionamos...

Mas de forma inesperada sem explicações ou motivo aparente nos encontramos, duas pessoas que aparentemente não tivesse nada a ver, se analisássemos um ao outro, antes de nos ver, nos falar nunca ficaríamos mais que uma noite, apenas pelo aspecto físico...

Mas a relatividade é eterna e nos mostrou que o “ideal” não é o melhor, que a impossibilidade é que torna tudo especial, belo, diferente que talvez o destino ou talvez a coincidência ou até tudo venha a culminar a fazer nos perceber por apenas um único segundo, em que tomamos varias pequenas decisões, que apenas essas nos manteriam nessa rota de colisão, destruindo as mascaras e revelando um ser que precisava apenas do amor real, de dedicação que apenas um poderia dar ao outro...

Na vida... Vivemos e vivemos, em nossos casos tanto que parece até que já se passaram varias vidas em uma única, nelas ocorrem e podem aparecer muitos “amores da vida”... Mas apenas um único amor é que será a “vida desse amor”, apenas um preencherá o coração de forma que traga a felicidade e um sentido de continuar...

Você é a única luz que brilha aos meus olhos... É meu motivo... A realidade dos meus sonhos...

... Você é o único amor da minha vida!