MINHAS APARÊNCIAS

Não sei se enganam você.

A mim sim.

Elas me enganaram por muitos anos.

Me vestiram de galã quando eu era só

um aborrescente que engomava o cabelo.

E o Jonh Travolta ia e vinha.

Elas entraram na faculdade comigo

de cabelo raspado.

E os hippies lantes diziam da paz e do amor.

Me fizeram em terno e gravata enquanto

executivo em fase terminal.

Eu não consegui virar a própria mesa.

A escrivaninha de aglomerado não aguentaria

tanta desavença.

E o Elvis rebolava.

Elas então, num golpe cruel e mortal,

branquearam meus cabelos.

Não reclamei. Dessa aparência confesso que gostei.

Essa relatividade, na teoria, não alterou meu físico.

Einstein era bem assim.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 07/05/2009
Código do texto: T1581736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.