ENSAIO EM BRANCO E PRETO

ENSAIO EM BRANCO E PRETO

*

SILVANA CERVANTES

NEGROS MAIS

SEM TANTOS AIS

BRANCAS

PITADAS DE SAIS

EM DOCES CARNAVAIS...

DOSES CARNAIS

EM BRANCO E NEGRO

TAL QUAL FRUTAS TROPICAIS

ENSAIOS?

MELHOR SERIAM DESMAIOS...

ANTÍTESE TESA

DE UM NÓ SEM DÓ!

MESCLA CRISTALINA

DA AUSÊNCIA E DA MISTURA

DAS CORES,

ESCASSES DE PUDORES!

BASE SÓLIDA E GUERREIRA,

ERGUE A RAINHA DA CRISTALEIRA...

A FORÇA,

A FRAGILIDADE,

O NEGRO E O BRANCO,

NUM MUNDO CINZA SEM FIM...

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 07/05/2009
Código do texto: T1581847
Classificação de conteúdo: seguro