ESCOLHA DIFÍCIL...

ESCOLHA DIFÍCIL...

Silvana Cevantes

Prolixo ou lacônico?

Sério ou cômico?

Devasso, devoto,

determinado, demasiado inseguro...

HOMEM!

E creiam, rima também!

FAZEM,

SABEM,

AMEM...

FÁCIL É DIZER AMÉM!

Difícil mesmo é escolher um só bem...

Un, due, tre,

o escolhido foi você!

O que reúne todos os momentos,

todos os caminhos,

todas as virtudes...

O exagero mais engraçado,

a escasses mais necessária,

a pureza mais ordinária...

O sinônimo, a antítese, a síntese...

Quer saber?

Chega de análise...

É você, meu bem,

e mais ninguém!

Silvana Cervantes
Enviado por Silvana Cervantes em 07/05/2009
Código do texto: T1581852
Classificação de conteúdo: seguro