EU... ENTE UNO... UNICO NO UNIVERSO

Quem sou eu? Tem certeza que quer saber?

A historia da minha vida não é para covardes

Se alguém disser que foi pura felicidade

Este alguém poderá está mentindo...

Eu sou um herói

E tenho isto como a minha dádiva e a minha maldição

Eu sou Jonatas Alberto o único

Nascido para brilhar

A parte concreta de um sonho feito real

Todos tentam me imitar,

Mas me imitar é impossível

Porque sou único e ainda brilho

Nunca trate com prioridade

Quem te ver como opção

Pedras em meu caminho?

Guardarei todas

Para num futuro construir um castelo...

Sozinho eu nada sou

Mas com Deus eu sou sempre maioria

Sou sempre eu mesmo,

Mas com certeza não serei o mesmo para sempre

Palavras certas podem concertar os erros,

Mas são os erros que fazem as palavras

Viverem para sempre.

A meta a gente busca;

O desafio a gente enfrenta;

Os problemas a gente encara;

O sonho a gente realiza...

Eu queria que você fosse tudo em minha vida,

Mas eu quis demais

E você foi apenas um sonho...

Ou eu consigo realizar os meus sonhos

Ou eu vou morrer tentando...

ENTE UNO... Único no universo...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion