Outra Estação



Na verdade, tudo encolhe, roupa, espaço, tempo e, por mais que você olhe com atenção a todos os momentos, nem sempre conseguirá ver as mudanças e saber que é preciso reciclar a vida.
Nem poupa saber que a roupa vai apertar, porque aperta mesmo, a não ser quando a idade lhe encolher, você não vai ter tempo de saber do frio e olhar a lua, que parecem caçoar e magoar.
Esconder-se vai adiantar?
A saudade já abate o silencio em qualquer canto, fala o que você não quer ouvir e mostra o que você não vê, pois sente.
De repente você se toca e acorda, já com um pé em outra estação. Nada, nada de sono dos justos, se você está acordando para a vida!
O estrago ficou pra trás, e se não há mais o que consertar, a vida renasce e o amor renova.


 
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 08/05/2009
Reeditado em 03/04/2014
Código do texto: T1583028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.