Um amor de cavalo marinho !!!

Agora sim ela estava entendendo as ondas do mar
porque elas batiam e molhavam suas pernas inteiras
e poderiam molhá-la ainda mais de fosse uma sereia

acostumada daqueles longes a chamar nas distâncias
toda a paixão que quisesse dos momentos retirar,
como se dentro de seu porta-jóias oceânico você estivesse

não só imersa em milhares de bolhas igual champanhe,
mas envolvida inteiramente pelos sons dos faunos marinhos
que por quererem amar demais acabaram cavalos marinhos...

tão pequenos e elegantes que até hoje são admirados
lembrando pequenos príncipes de olhos negros brilhantes
e eu como te amo tanto... hoje cavalo marinho queria ser

em todas as noites de encantamento como a de ontem
quando mesmo sem a lua o mar batia em nossos corpos
lambendo nossos pés com suas línguas frias e ruidosas

Você estava linda ...sorrindo muito mais que sereia
porque o mar furioso se aplacara nos nossos desejos
deslizando suavemente pelas areias no seu chuáááá...

e a madrugada veio chegando como um cumprimento
assim c omo chegam as dádivas de um novo sol....
a iluminar nós dois... imersos em sonhos de amor...

Um amor pequeno ainda....eu sei...
Um amor de cavalo marinho !!!

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x- -x-x-x-x-x-x-x
Cássio Seagull 27-10-08 21.40 h SP
Lua minguante Nublado 24 graus

Beijos e abraços... Boa terça-feira...