lolcura por uma mulher

eu amei desde menino

seu sorriso,seu olhar

eu amei desde menino

sem saber o que éra amar

eu brincava com você

tentando demonstrar

o quanto eu te amava

e pra sempre vou amar

não interesa o que aconteça

quantos anos irão passar,

toda ves que eu te ver

meus olhos vão brilhar

mais um dia,talves chegue

o momento mais feliz,

onde você vai me olhar

e um sentimento irá brotar

sempre juntos ficaremos

a sorrir e a se amar

pois meus sonhos impossiveis

fizeram se realizar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 18/05/2006
Código do texto: T158439