eu sempri vou ti amar

eu ti amo,

eu ti amo,

eu ti amo meu amor eu ti amo,

eu sempri vou te amar,

não interessa oque aconteça

eu sempri vou sorrir,

meus olhos vão brilhar,

quando eu ti olhar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 18/05/2006
Código do texto: T158448