FOTOGRAFIAS...

Estava chovendo...
logo depois. veio o sereno
e cobriu meu dia...!

Em meu espaço terreno,
me deparei...escondidas,
antigas fotografias,
que num repente emergiram
do passado onde eu vivia...

Me encarei, reparei...
não me reconheci!
Então pensei...
- somente os ambientes
conservei na mente?

Eu alí aparecia, como alguém
muito distante de mim mesma,
alguém que não conhecia...
e com quem jamais convivera
no passar de tantos dias!

Meu semblante ressurgia,
como o de alguém tão diferente
do que sou agora...
E num olhar alado e intrigante
me dizia:

"Eu sou aquela ainda vazia...
que não vivera ainda tudo
que ora eu vivia..."
Entendi, na mágica fotografia
que a alma com o tempo,
se transforma e se cristaliza:
Por fora ... e por dentro!

Mariapaz-9/05/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/05/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1584974
Classificação de conteúdo: seguro