Venha... Chegou a nossa hora

Você é a paz que sempre procurei.

Virou a minha musa linda e amada.

Transformou-se no porto da esperança.

Vi dia a dia minha vida ficando melhor,

Tornou-se abrigo do meu coração cansado.

Sua presença constante é uma mágica em minha vida.

Sempre colorindo as minhas noites.

Sua voz é uma musica aos meus ouvidos,

É o cantar de todas as canções.

Agora está chegando a nossa hora...

Hora das alegorias sempre loucas,

Dos nossos desejos, das eternas ilusões tornarem reais.

Agora é a hora de tudo acontecer...

Venha trazer de volta os nossos sonhos da juventude.

Venha, mas venha logo...

Não tema o temporal que se anuncia.

Logo você verá que além do arco-íris,

Está o amor lhe dará tudo que sonhas.

Venha que também serei seu porto seguro.

Traga contigo tudo o que sempre amei em você.

Sua alma, seus gestos, os beijos, seu abraço, seu carinho

Você sabe, não vivo feliz sem te amar.

09/05/2009

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1585267
Classificação de conteúdo: seguro