Ser Mãe

Ser Mãe

é perder noites pela febre insistente

é sofrer com o chorinho de dor do seu bem

e chorar emocionada com o versinho tão doce declamado na escola

é passar horas a fio olhando o relógio esperando a volta do seu amor

é ficar ao lado do telefone à espera daquela voz dizendo oi mãe!

é ao deitar orar pelos dias e noites do filho querido .

é relembrar os primeiros passos e quedas no álbum de retrato.

é sorrir ao ver na porta aquele a quem um dia chegou e trouxe a alegria da vida.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 09/05/2009
Código do texto: T1585390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.