Eu ando tão mau...

Eu ando tão mau...

( o Cazuza que há em mim)

8dedezembrode1992 20:15

Beirando o ultimato dado pelo rei AZ,

descubro que mentia eu sem parar

para os ratos da prisão

onde me achava a pouco.

Agora caminho pela escada de madeira

E continuo minha sina mentirosa

E engano as flores al lado dos degraus.

Lá em cima,

enquanto um encapuzado qualquer

não tem a menor manifestação

de apreço ou desconsideração,

um outro (aparentemente sem capuz)

fala palavras

nas quais nunca acreditei,

porque nunca as vi.

Enquanto ele fala,

eu continuo a mentir

e são passarinhos

minhas cantoras vítimas.

Quando estiver eu agonizando,

ainda assim mentirei, nem que seja

para os piolhos em minha cabeça.

Lá na cama fria,

aos vermes contarei verdades...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 10/05/2009
Código do texto: T1586194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.