MOMENTO DE TERNURA

(Sócrates Di Lima)

Dá-me tua mão, senta aqui,

Olha nos meus olhos.,

Conta-me dos teus sonhos.

Fala-me da tua vida..

Dos teus dias.

Dos teus momentos de tristeza,

De fantasias, sonhos inacabados,

Sonhos ainda por sonhar.

Olha para mim,

abraça-me.

Sinta o meu coração bater no teu peito,

Sinta o meu calor aquecer a tua alma.

Confia...

Acredita.

Olha as estrelas, quão belas!

E a brisa fresca roçando nossa tez?

Sinto o teu perfume,

Sinto tuas mãos apertar as minhas.

Estamos carentes...talvez.

Me conta dos teus planos,

Das tuas alegrias,

Dos teus momentos felizes.

Deita tua cabeça no meu colo,

Sinta o meu carinho,

A minha ternura.

Teus cabelos parecem lã de tão macios,

Tua face linda tem o semblante de um anjo,

Ah! O teu sorriso que abre e enche o meu coração de alegria...

Conta-me, o que faremos desse amor tão intenso?

Eu te amo e tu me ama...

Sabemos o que queremos e para onde vamos?

Sim, tenho certeza que sim...

Solta-te nos meus braços,

Relaxa...

Alivie a tensão que possa estar rondando teu coração,

Não te preocupes,

Tenha certeza de que o nosso amor vale a pena.

Vivemos o que queremos,

Buscamos o que almejamos,

Sabemos para onde vamos.

Dias maravilhosos nos esperam na soleira da vida,

Pássaros se preparam para entoarem nossa melodia,

Há um céu azul nascendo a cada dia,

Há um céu estrelado, iluminado pela lua nos abraçando,

Então, a tristeza não existe, nem a solidão nos persegue.

Somos dois em um só desejo,

Somos vinho e pão,

Calor e frio,

Sol e Lua,

Somos o que sempre desejamos ser,

Somos dois encantados embusca da felicidade,

A felicidade que um dia nos foi prometida,

Escrita,

Em algum livro do nosso passado.

Eu e tu, sem segredos,

Na mesma estrada, na busca do nosso lugar ao Sol.

E no silêncio inquieto da distância,

E eu nem te ouvi responder.

(Em 10/05/2009 - Refistrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1586878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.