Estátua

Estátua

19 nov 1992

16 horas

4 meninas chegam até a porta de minha sala. Cochicham e vão embora, rindo.

Eu to tremendo.

Não sinto frio.

Porque isso?

Quem é o responsável

Por tal coisa?

Devo dar-lhe um nome?

Fernanda?

Marta?

Lia?

?

Hoje vamos até a ponte

dos desejos enterrados.

No caminho, olharemos

para as borboletas coloridas.

Ficaremos cegos, é certo,

pois deveríamos apenas

dar uma olhadela nelas e nada +.

Chegando a ponte, jogamos..

...jogamo-nos no rio seco.

Entre os pedregulhos

(chamemos de seixos)

uma tinta roxa

(parecendo vinho)

desenha-se numa tulipa.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 11/05/2009
Código do texto: T1587047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.