PEGADAS

Caminho pela praia deserta onde tento encontrar

algum vestígio de você.

Procuro suas pegadas, mas as ondas apagaram.

Sento nas pedras, enquanto observo o voo das gaivotas

que bailam no céu azul.

Suas asas parecem tocar o sol que timidamente

vai se escondendo, se despedindo...

Onde está você agora?

Onde estão os seus olhos cujo brilho ofuscou os meus?

Dos seus braços ainda sinto o calor e na boca guardo

o sabor dos seus beijos ardentes, apaixonados...

Ao caminhar, vejo minha sombra refletida nas águas do mar

onde tantas vezes nos amamos, nos beijamos...

Na areia quente e macia, escrevo versos de amor para você.

Versos que contam da minha saudade e que falam de nós,

repletos de doces momentos e lembranças saudosas.

Deixo gravadas em forma de poesia, as minhas pegadas...