O tempo realmente faz a idade chorar !
Mas ao mesmo canto, convalida a intensidade da amar..
Apenas as rugas nos convidam para a lembrança,
trânsito intenso de vida despede todo dia nesta andança,
Os prazeres se diluem nos tintos e sagrados cálices,
Envolvendo os perdidos que se encontram nos picos e apices;
Como a verdade é bendita !
Mas ao mesmo momento maldita!
Aguarda sentado a beira de um caminho
As sombras do destino,
Mas tempestades intensas desfaz o presente e o futuro;
Não podemos implorar para a amante
que nos mate...
Morremos todos os dias de saudade,
De intensa vontade,
de pura inverdade,
os poderosos verbos românticos,
asfixiam os corações perdidos
transpassados e dilacerados
pelas garras de uma paixão felina...
Amar Santa ou Deusa
É pecar diante aos sacros e macros,
Vida..vida...deteriorada,
Onde as sedas seduz em teu contorno,
A voz envolve com o encanto,
deixando louco mais um de espanto,
esperando o dia de olhar para tua alma,
sentir a vontade de tua calma,
e adormecer tranquilo com o teu calor e
quem sabe um pouco de teu distante amor...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/05/2009
Código do texto: T1588536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.