Luz na escuridão

Não estraga esse encanto

de tão belo

de tão profundo

quero viver eternamente

apaixonado pelos cantos

das praças, das ruas das calçadas

se vendo te nua

feito brisa a soprar a areia

amar, amar, amar

quero poder tirar teu soluço

teu pranto, e de um sorriso eterno e perpetuo

tirar o meu recanto o meu tudo

do suave olhar

ao beijar afoito

do som de sua voz

ao gemido do coito

da sua falta de vergonha

a nossa petulância, de amores

de beijos, de abraços de criança

me sinto menino

me sinto tranqüilo

me deito em teu colo

me faço de dormindo

pra suavemente ter as suas mãos

em minha pele

em minha alma tocar

feito arcanjos em harpas

a bailar, quero o teu beijo

o mais profundo,

quero o teu sorriso num segundo

quero me prostrar a teu rosto

e só sair quando enfim acordar

que o meu sonho seja duradouro feito o dia após dia

que minha vontade seja grande feito o abraço da noite

quero cavalgar em teu ventre querida

quero te ter em minha guarida

sobretudo teus passos vou seguindo

ao relento passarei te olhando

mesmo que chova orvalhos ou gotas de chuva forte

terei a recompensa de seu sorriso entre abraços e dengos

serei eu mais feliz dos homens a te ter nos braços por um segundo