4. ALGO MAIS...

É. Sou uma mulher de mais de 4. algo mais... Quatro décadas, mais de 40 anos!

Prós e contras me cercam! A vida me põe na balança.

Começo a perder a elasticidade da pele, mas adquiri flexibilidade no dia a dia!

Quando adolescente, o novo me causava medo, tudo se resumia a "pagar mico"!

Fugia de tudo e de todos... tinha viço, mas me escondia da vida.

Hoje sou mais audaciosa, enfrento a tudo e a todos, bato de frente com a vida. Não quero limites, cobranças... quero vida, vida... somente vida!

Ao olhar para os espelho, se vejo rugas, não sinto pena, remorso ou culpa. Vejo-as como experiências que o mundo me deu... arquivos de minha vida, os quais não me desfaço jamais!

Se olhar fixamente os olhos de uma mulher madura, verá que mais que as rugas... Esse olhar possui um brilho diferente, num misto de energia, experiência e louca ventura!

O sexo deixou de ser jogo de reafirmação social, prova de ser querida. Passou a ser um gozo real... A velha máxima de ser mulher-comida assume sua verdadeira forma... Sou mulher a ser alimentada... de possuída a possuidora!

Não vou para a cama com um belo exemplar de macho!... quero outro tipo de encantamento... busco a maestria!

E como os homens maduros levam bem a sua batuta!

O sexo não é mais um rock energético e barulhento de três minutos!

É uma sinfonia completa, um concerto, um vibrar de acordes, ora altos e intensos, ora baixo e elevantes, mas que termina com o público batendo palmas e pedindo bis... mesmo extenuados de um completo gozo!

A vida não é mais cercada de obrigações, competições. Faço tudo pelo prazer de viver, de aprender, de crescer!

Posso mudar até a profissão ou ocupação, pelo simples fato do novo me fazer mais feliz!

Abandono relacionamentos vazios, e abraço uma nova e louca forma de amar!

Aprendo que melhor que ser o primeiro amor, é ser o último, o derradeiro!

É... sou uma mulher 4. algo mais. Será que tenho do que reclamar?