O FAMOSO "ENTÃO TÁ !!"

...ENTÃO TÁ!...

Essa frase usamos muito em nosso cotidiano...ao encontrarmos amigos...rola um papo rápido e muito querido...e para finalizar...vamos a conversa emoldurar com essa carinhosa frase ENTÃO TÁ...

Mas o ENTÃO TÁ

é fácil para falar

para escrever não dá

fica complicado

porque vai depender

do enredo falado

da tonalidade

do humor almejado...

do tempo conquistado...

enfim,das nossas cores

e a do nosso interlocutor

no momento em que se passa

Essa conversa na boa massa

conversa começada

por um 'e aí?"

no final é SORRIR ou CHORAR

e assim, tbém pra você,

"então tá!..."

Ela poderá ser assim...um "E N T Ã O... ...T Á ! ..." vagarosamente!

Ou " E n t ã o t á"...assim...preguisoçamente!

Ou..."ENTÃO TÀ !!!!" apressadamente e decidido e alto!

Ou..."E N T Ã O ..T ÀAAAAAAaaaaaa... ... ..." se afastando e seguindo vai se falando...confirmando alguma coisa combinada...acenando...

Ou... ainda..."ENTÃO !!! TÀ... TÁ... TÁ... TÁ...TÁ...como quem diz chega! seu tempo já correu...PARE!... e se o interlocutor não parar o "´TÁ..TÁ..." fará o papel de uma metralhadora a disparar...e aí você deve e é obrigado a parar...

Se encontrar alguém de mau humor...não tem "então...é só o TÁ!..." ele vai economizar palavras...

E então no já famoso papo..."tá sumida..." "vê se aparece lá em casa..." "precisa aparecer..." o VAMOS MARCAR é final de conversa com o ponto final chamado TÁ... que nunca se marca mas tem uma forte dose de expressão e amizade!...é muito falado... ...todo dia estamos marcando alguma coisa...a marcação é geral... mais ninguém marca nada...e ficamos no ...eu ligo TÁ ???? me liga tá????

aparece tá?...passa lá em casa tá?...vou te esperar...e por aí vamos tá...no famoso tá tá tá do nosso dia a dia...

CRISTIN 12/05/09

Cristin
Enviado por Cristin em 12/05/2009
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T1589557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.