Ah se ela soubesse

Ah se ela soubesse que eu ando apaixonado,

Que o motivo do meu sorriso são seus olhos tão peculiares,

Que quando sinto seu cheiro, todo meu ser se perfuma.

Ah se ela soubesse,

Que eu nutro em mim esse sentimento tão útopico.

Mas que posso fazer se ela me faz tão bem nesse período tão conturbado da vida...

--------------------------------------------------------------

""Pois só quem tem os sonhos mais básicos pode amar e dizer a verdade.".....(cazuza)

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 12/05/2009
Código do texto: T1589558