A vida passando por nós

Nem sempre querer é realmente o poder....

Somos presos a laços que não têm nós.

Mas mesmo assim... Como apertam!

Não nos permitindo mover livremente.

É importante que tenhamos alguém

Que mexa com nossos sentimentos.

E mesmo que não tenhamos grandes argumentos.

A vida vai, no seu desenrolar, dia após dia...

Tecendo uma camada feita de grandes

E pequenos acontecimentos...

Acontecimentos que vão nos iludindo...

Fazendo-nos acreditar que a vida vale mesmo à pena.

Quando, na verdade, somos até escravos de nós mesmos...

Dos nossos sentimentos.

Faz-se necessário pararmos um momento

E lembrarmos de que somos eternos passageiros...

desta grande nave mãe chamada VIDA.

Que preciso, não apenas por mim, seguir...

Mas pelo emaranhado de situações

Que à minha frente fui depositando....

Mesmo que eu não queira, fui sendo por elas responsabilizados.

Firmando- me nelas. Eu sou “obrigado” a seguir em frente.

Parar por quê?

Se há tanta gente depende de mim, depende de NÓS.

Ainda que seja para sorrir, ou até mesmo nos criticar.

Julgando-nos grandes e intermináveis idiotas.

Nesse ínterim da vida, que muitos nos acham

E nos sentem massacrados...

Por Deus somos abençoados.

E de nossas mentes poéticas

E até mesmo apaixonadas, surgem belas inspirações...

Criando belos poemas e poesias

Que se tornam, nas mentes dos que sofrem de amor...

Ou por amor, uma canção eternizada.

Elio Cândido de Oliveira.

Com meus agradecimentos a companheira

Sandra Lamego

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 12/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1590661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.