todo amor

todo amor tem seu destino,

sua hora e seu lugar,

eu amei desde menino

seu sorriso ,seu olhar

eu brincava com você

para demonstrar o quanto

que te amava e pra sempre vou amar

não interessa oque aconteça

eu sempre vou sorrir,

meus olhos vão brilhar,

quando eu ti olhar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 19/05/2006
Código do texto: T159067