O que é amar...

Sandra M. Julio

Amar é sentir o céu descer e invadir noss'alma, transformando tudo em paz e alegria, é permiti-la em cada poro, em cada sonho.....

É poder sonhar, transmutando o impossível, sentir que podemos voar e brincar com a brisa, colhendo flores do universo, como querubins em festa.

Amar é permitir ao brilho de uma estrela instalar-se no olhar, multiplicar alegrias e devaneios, para que floresçam n’alma e transbordem na pureza, na singeleza, na meiguice do nosso ser.

Também é ter a força do sol, a bravura do mar, a sapiência do universo, tendo, ao mesmo tempo, a ternura e o perfume de uma flor, a leveza do voar de uma borboleta, a ternura de uma canção...

É poder caminhar entre nuvens, tendo direito àquele olhar distante... e, em paz permanecer.

É saber sermos felizes vendo-nos no outro, depois encontrá-lo em nós e, à Deus tudo agradecer.

Sandra

02/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/05/2009
Código do texto: T1590778
Classificação de conteúdo: seguro