vida real

Vida real, eu, um estranho vagabundo. Ônus da noite anterior. As pernas, costas, articulações. Tudo em dores vivas. Vida que segue, aquele sonho, finalmente estamos separados. Ou será distância? O mundo descolore minhas intenções sadias, o globo mergulhado numa grave crise, ou serei eu? Primeira tarde de outono, varais repletos de roupas de ontem. Há vinho, as paredes vertem ar já frio. Esse silêncio...

amargo gosto e cheiro de nostalgia.

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 13/05/2009
Código do texto: T1591462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.