Minha canção

Minha canção tem a mais linda melodia que desponta ao raiar do dia para lhe envolver com um abraço de graças.

Minha canção tem o som do vento que toca o seu rosto com um beijo de amor.

Minha canção atinge a estrela mais radiante e com sua música eleva sua alma até o infinito.

Minha canção tem a imensidão do horizonte dela faço ponte pra chegar até o seu coração.

Minha canção é eterna, pois faço dela a forma mais terna de lhe amar.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 13/05/2009
Código do texto: T1591923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.