VOU TE DEIXAR

No meu coração entrar

Me embalar ao falar manso

Sussurrando ao meu ouvido

Palavras de puro amor

Vou acreditar que é pra sempre

Pois o amor não acaba de repente

E no meu sentir apaixonante

Nunca deixar de te amar

Sempre de modo cativante

E...Eternamente.