Primeiras impressões

Se um dia tu souberes

(e que não saiba!)

que essa minha antipatia aparente,

não é nada mais que simplesmente

uma simpatia muito bem disfarçada,

verás então que não vale julgar disposto,

um sentimento pela feição d’um rosto.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 13/05/2009
Código do texto: T1592495