Meu anjo

Meu anjo

Quando estás perto

Uma calmaria

Invade meu peito

Quando estás longe

Ansiedade me consome

Estejas perto

Ou não

Meu anjo

Quero sempre

Tua proteção

Preciso muito

Do teu carinho

Necessito desta afeição

Nas ruas,no trabalho

No trânsito

Onde for

Teu socorro

Se faz necessário

Oro sempre

Meu protetor

Pela tua vigília

Rogo você perto.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 13/05/2009
Código do texto: T1592551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.