TÔ LÔNGI, MAIS IÔ TÔ PÉRTU... (em caipirês)

        O cê pódi num tá mi vênu,
        Máis mêsmu qui num têja querênu,
         Ocê tá pértu du mêu coraçãum.

        Éssas côisa num pricísa ixplicá,
           I mêsmu sêim a gênti falá,
        As lembrânça nus tráis emoçãum.

    Fáiz um têmpu qui ocê num mi abráça,
          I pur máis qui a gênti disfárça,
            Só armênta nóssa solidãum.

       Cada dia qui iô pássu tãum lôngi,
        Minha vóiz i mêu rôstu num iscôndi,
            U tamãnhu da minha paxãum.


                     *********

.....do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)



WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/05/2009
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T1592689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.