Antecedentes criminais de um jardim

Antecedentes criminais de um jardim

(ou Velhas flores belas)

- 1987 -

Uma flor de maracujá

é o motor potente do carrossel

de pétalas de margaridas.

E neste parque florido,

durante as noites de lua imensa,

os crisântemos jogam-se lá de cima,

suicidando-se em nome do amor

que sentem pelos girassóis.

As flores de pessegueiro

aprendem a dançar com o professor

dente-de-leão e depois,

quando tem um vestidinho cor de rosa

- tão bonito –

exibem-se para os besouros

que chegam ao baile

para namora-las.

É só uma vida a mais

o que temos aqui todos os dias.

Basta acertar em algum instante.

Pelo menos em algum.

É o que dizem as violetas

....é o que dizem...

César Piscis
Enviado por César Piscis em 13/05/2009
Código do texto: T1592884
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.