E tudo se repete

Ando por aí tentando econtrar

em cada lugar vejo um novo olhar

em cada olhar uma nova esperança

na esperança me encanto

e encontro a ilusão...

Me dou conta e já é tarde

decepção foi o que encontrei

na procura de um amor

encontro apenas dor

a dor vai embora e procuro outra vez.

e tudo se repete...

amo

sofro

odeio

esqueço.

e tudo se repete...

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 14/05/2009
Código do texto: T1592982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.