Uma vez ao ano

Uma vez ao ano...

Stress

Medo da dor

A pior das dores

A emocional

O momento intimo mexe com meu corpo e minha alma

Preciso das pessoas e dos meus amores por perto

Nem sempre os tenho

Quase sempre recebo esse aconchego de pessoas estranhas

Nunca me falta...

Após bateladas de exames

O diagnóstico: tudo bem, tudo certo

O alivio é imenso

Retorno à vida

Enxergo, vejo

A noite de sono é agitada

O acordar calmo

A resposta do meu corpo à tensão sofrida inevitável

Estive doente da alma, na véspera

Assumo minha fragilidade

Minhas emoções

Choro...

Agradeço a Deus a benção da visão

Mais um dia, uma semana, um ano

Valorizo as pessoas que comigo estiveram no momento sofrido

Retomo a caminhada