**NA ESTAÇÃO DOS SONHOS**
Vania Staggemeier

 

Sentada no banco da velha estação...

Aguardo o trem que chega apitando...

Trazendo com ele emoções e poesia...

 

Na estação dos sonhos...

Brinco agora em versos risonhos...

Disfarço a tristeza e me visto de lira...

No verso de tua poesia...

 

Onde viajo por entre as linhas de...

Sonhos perdidos em terras distantes...

Bem lá onde renasce o novo amanhecer...

E o jasmim vira a dama da noite...

 

Vai tempo ligeiro corre em minha frente...

Conte a ele de minha intenção...

Fale da minha poesia e de meu olhar...

Sóbrio e embriagado de amor...

 

Onde em sonhos perfumados...

Quero um verso cheio de intenções e emoção...

Quero sim a mais linda poesia enfeitada...

Com brisa e luar com aventura e cheiro de paixão...

 

Quero ainda o direito de não ser perfeita...

De escrever e dizer coisas sem sentido...

De me revelar apaixonada mesmo que seja...
Só um amor  em manhãs de domingo...

 

Quero a magia de nunca perder o brilho...

E saber virar a carta de meu destino...

Quero saber ser forte e ser fraca...

Chorar mas nunca de despedidas...

 

E saber me reerguer na vida...

Das surpresas que ela nos apresenta...

Saber recuperar os traumas...

Ser menina e ser mulher...

E morrer de amor como poetisa...



Esta poesia é para todos os amigos do recanto...
Foi escrita com emoção com o coração...
Foi para celebrar a VIDA e suas fases...

E marcar meu retorno neste jardim de grandes poetas e poetisas...
De anjos amigos e amigas todos queridos por mim...



A rosa é minha pra vc de meu jardim!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1593492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.