Faz de mim o magneto do Grande Sol Central Amado EU SOU
Faz de mim um resplendor de Fogo branco brilhando.
Faz de mim a chama trina pulsante que eleva o brilho da minha alma para alturas estelares.
Faz de mim miosótis em flor para germinar a mais bela intenção de amar e ser amada pelo Pai Celestial.
Faz de mim o estandarte da fraternidade que leva a paz e a liberdade a mundos distantes e a almas endurecidas pelo que existe em suas vidas.