VIVER.......

VIVER,
é mais que ter os dias contados no calendário,
é mais que respirar o ar sagrado,
é mais que sonhar amores encantados...

VIVER,
é amar transcendete, mais que amigo,
é levar o sol de presente a um amor ausente,
é ser tua mulher amada ...mesmo que só no inconsciente...

VIVER,
é deixar a lua encantar a noite adormecida,
é sonhar poesia e escrever o cotidiano triste,
é permitir o olhar de Deus em tudo que existe...