Decepção

Decepção

A dor que me arrasta para o olho do furacão,

Machuca meu coração

Faz minha vida virar uma confusão

Provoca-me

Faz-me debater

Joga-me no chão

Então a verdade torna-se mentira

Os olhos perdem o brilho

A razão faz-me calar

Emudecer o grito de desalento

Tornar-me indiferente

Aprender a não esperar

Algumas pessoas nada tem para dar

Ao menos o que espero

..........................................

Aceito

Porém não concordo

Nada questiono

Mas endureço

Permito a tristeza

E aceito o que não posso ter